Digeliv 400 Galu* 30 Sachês De 2g Cada
A enzima alfa-galactosidase hidrolisa galactooligossacarídeos não digeríveis, auxiliando sua digestão.
Os galactooligossacarídeos são carboidratos encontrados em grãos,legumes e verduras.
Digeliv produz a quebra desses carboidratos auxiliando sua digestão.
Ingredientes: Maltodextrina (veiculo), alfa-galactosidasede aspergillus nigere antiumectante dióxido de silício.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção 2g (1 sachê)Valor energético 8kcal=34kJ (0%VD), Carboidratos 1,9g (1%VD) , “Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.”* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Não deve ser consumido por diabéticos e indivíduos com galactosemia. Consumir sob orientação do médico ou nutricionista.
Recomendação de consumo:
Adicionar o conteúdo de um ou dois sachês ao alimento (grãos, legumes e verduras) antes de consumir ou conforme a orientação do médico e/ou nutricionista.
A enzima alfa-galactosidase hidrolisa galactooligossacarídeos não digeríveis, auxiliando sua digestão.
Os galactooligossacarídeos são carboidratos encontrados em grãos,legumes e verduras.
Digeliv produz a quebra desses carboidratos auxiliando sua digestão.
Ingredientes: Maltodextrina (veiculo), alfa-galactosidasede aspergillus nigere antiumectante dióxido de silício.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção 2g (1 sachê)Valor energético 8kcal=34kJ (0%VD), Carboidratos 1,9g (1%VD) , “Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.”* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Não deve ser consumido por diabéticos e indivíduos com galactosemia. Consumir sob orientação do médico ou nutricionista.
Recomendação de consumo:
Adicionar o conteúdo de um ou dois sachês ao alimento (grãos, legumes e verduras) antes de consumir ou conforme a orientação do médico e/ou nutricionista.