Expresso Whey 462g Essential Nutrition
Espresso Whey
A intensidade do café é a característica marcante do Espresso Whey, que combina o blend de Whey Protein Hidrolisado e Isolado com os componentes extrato de café, cacau puro e extrato de canela aos peptídeos de colágeno, que agregam valor à fórmula, complementando a ação do Whey Protein.
Cada dose de Espresso Whey fornece 29% das necessidades diárias de proteína recomendadas para um adulto. Essas proteínas são obtidas através do CFM (Cross-Flow Microfiltration), um processo de extração limpo e purificado, que não utiliza produtos químicos para isolar a proteína de componentes indesejáveis como a caseína, gordura, carboidratos e lactose.
Ingredientes
Proteínas hidrolisada e isolada do soro de leite (Thermax®690 e Provon®292), peptídeos de colágeno (Peptan®), cacau em pó, aromas naturais extratos de café e canela (Cinnamomum verum), aromas naturais de café e baunilha, edulcorantes eritritol e xilitol, estabilizantes goma arábica, goma guar e goma xantana.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA (menos de 0,1g de lecitina de soja por porção)
COMO UTILIZAR
Recomenda-se misturar uma (1) colher-medida de 33 gramas em aproximadamente 200ml de água gelada ou quente até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista.
Veja como fazer seu Espresso whey quentinho:
1. Aqueça 200 ml de água sem ferver, ou seja, assim que visualizar o surgimento das primeiras bolhas, retire do aquecimento.
*Caso tenha fervido a água (100ºC), aguarde de 10 a 15 minutos para que a temperatura fique abaixo de 70°C.
2. Adicione 1 scoop do seu Cappuccino ou Espresso Whey na água aquecida.
3. Agite bem até o pó dissolver por completo e aproveite!
Espresso Whey
A intensidade do café é a característica marcante do Espresso Whey, que combina o blend de Whey Protein Hidrolisado e Isolado com os componentes extrato de café, cacau puro e extrato de canela aos peptídeos de colágeno, que agregam valor à fórmula, complementando a ação do Whey Protein.
Cada dose de Espresso Whey fornece 29% das necessidades diárias de proteína recomendadas para um adulto. Essas proteínas são obtidas através do CFM (Cross-Flow Microfiltration), um processo de extração limpo e purificado, que não utiliza produtos químicos para isolar a proteína de componentes indesejáveis como a caseína, gordura, carboidratos e lactose.
Ingredientes
Proteínas hidrolisada e isolada do soro de leite (Thermax®690 e Provon®292), peptídeos de colágeno (Peptan®), cacau em pó, aromas naturais extratos de café e canela (Cinnamomum verum), aromas naturais de café e baunilha, edulcorantes eritritol e xilitol, estabilizantes goma arábica, goma guar e goma xantana.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA (menos de 0,1g de lecitina de soja por porção)
COMO UTILIZAR
Recomenda-se misturar uma (1) colher-medida de 33 gramas em aproximadamente 200ml de água gelada ou quente até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista.
Veja como fazer seu Espresso whey quentinho:
1. Aqueça 200 ml de água sem ferver, ou seja, assim que visualizar o surgimento das primeiras bolhas, retire do aquecimento.
*Caso tenha fervido a água (100ºC), aguarde de 10 a 15 minutos para que a temperatura fique abaixo de 70°C.
2. Adicione 1 scoop do seu Cappuccino ou Espresso Whey na água aquecida.
3. Agite bem até o pó dissolver por completo e aproveite!
Tipo | Suplemento Alimentar |